Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Котлеты печеночные

Свиная, куриная и говяжья печень – популярный субпродукт, с которым готовят разнообразные блюда. С рецептами, которые мы собрали в этой рубрике, вы сможете готовить печеночные котлеты из разных видов печени, радуя всех ее любителей таким аппетитным блюдом. Как и другие виды котлет, печеночные можно жарить на сковороде, запекать в духовке, готовить на пару, также их можно приготовить всеми указанными способами в мультиварке. Добавлять к печени для котлет можно такие классические для этого блюда продукты как морковь с луком, также подойдет в качестве дополнительного продукта зелень, сыр, сало, другие виды овощей, помимо указанных. С нашими рецептами печеночные котлеты будут получаться вкусно всегда – попробуйте их приготовить, выбрав приглянувшийся рецепт в этой рубрике.
далее
14 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться