Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты по-киевски

Почему котлеты по-киевски так называются? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя – существуют разные мнения. Зато с рецептурой таких проблем нет: она вполне определенная и устоявшаяся. Котлеты по-киевски готовятся из куриного филе, которое отбивается до достаточно тонкого пласта, в который потом заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Формируются котлеты эллипсоидной формы, которые панируются в яйце и сухарях и после запекаются в духовке, жарятся на сковороде или во фритюре. С этими рецептами вы сможете готовить вкусные котлеты по-киевски на любой вкус. Здесь вы найдете рецепты с разными вариантами начинок, как классические, так и немного необычные.
далее
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать