Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Котлеты по-киевски

Почему котлеты по-киевски так называются? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя – существуют разные мнения. Зато с рецептурой таких проблем нет: она вполне определенная и устоявшаяся. Котлеты по-киевски готовятся из куриного филе, которое отбивается до достаточно тонкого пласта, в который потом заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Формируются котлеты эллипсоидной формы, которые панируются в яйце и сухарях и после запекаются в духовке, жарятся на сковороде или во фритюре. С этими рецептами вы сможете готовить вкусные котлеты по-киевски на любой вкус. Здесь вы найдете рецепты с разными вариантами начинок, как классические, так и немного необычные.
далее
35 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться