Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пожарские котлеты

Если вы уже знакомы с таким блюдом как пожарские котлеты, то знаете – это очень вкусно! А если нет – рекомендуем попробовать. Пожарские котлеты готовятся из куриного мяса, которое мелко рубится или перекручивается в фарш, а затем сформированные из него котлеты панируются в сухарях из белого хлеба или батона. Главная особенность пожарских котлет – это хрустящая румяная корочка, за которую их так любят все поклонники этого блюда. еще одна особенность таких котлет – добавление в котлетную массу сливочного масла, благодаря которому они получаются невероятно нежными. Готовьте вкусные пожарские котлеты по рецептам, которые мы собрали в данной рубрике. С нашими проверенными рецептами они всегда будут получаться румяными и хрустящими снаружи и очень сочными и нежными внутри – именно такими, какими и должны быть!
далее
8 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте