Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пожарские котлеты

Если вы уже знакомы с таким блюдом как пожарские котлеты, то знаете – это очень вкусно! А если нет – рекомендуем попробовать. Пожарские котлеты готовятся из куриного мяса, которое мелко рубится или перекручивается в фарш, а затем сформированные из него котлеты панируются в сухарях из белого хлеба или батона. Главная особенность пожарских котлет – это хрустящая румяная корочка, за которую их так любят все поклонники этого блюда. еще одна особенность таких котлет – добавление в котлетную массу сливочного масла, благодаря которому они получаются невероятно нежными. Готовьте вкусные пожарские котлеты по рецептам, которые мы собрали в данной рубрике. С нашими проверенными рецептами они всегда будут получаться румяными и хрустящими снаружи и очень сочными и нежными внутри – именно такими, какими и должны быть!
далее
8 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться