Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Домашняя лапша

Раньше лапшой называли любые макаронные изделия самой разной формы. Теперь макароны – это макароны, а если говорить современным модным языком – паста. А под лапшой понимаются изделия такого рода исключительно домашнего приготовления. Вообще, согласно кулинарным словарям лапшой правильнее всего называть длинные макаронные изделия, похожие на спагетти, но немного другой формы. Лапшу готовят из замешанной на воде рисовой или пшеничной муки, часто в нее добавляют яичный порошок или яйца – рецептов много. Чтобы приготовить домашнюю лапшу не обязательно тратить много времени – с рецептами из данной рубрики вы легко справитесь с этим блюдом, будь то домашняя лапша для обычного куриного бульона, бешбармака, лагмана или других блюд.
далее
14 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться