Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Макароны фаршированные

Макароны фаршированные – изысканное угощение, сочетающее в себе основное блюдо и гарнир. Фаршируют обычно каннеллони – большие трубочки, чуть реже – ракушки или рожки. Их варят до полуготовности и заполняют начинкой, выкладывают в форму, поливают соусом и запекают в духовке или в мультиварке. Гарнира макароны фаршированные не требуют, но к ним можно подать свежие или тушеные овощи, чтобы уменьшить калорийность. Начинки и соусы к макаронам подходят любые – мясные, овощные, творожные, сырные, рыбные, яичные, грибные. В этой подборке вы найдете разные варианты приготовления макарон фаршированных. Эти рецепты послужат генераторами для новых идей приготовления макарон с фаршем.
далее
5 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться