Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать

Отбивные

Отбивные котлеты, а именно так правильно звучит полное название блюда – это, пожалуй, то, что научились делать еще наши далёкие предки. Отделить удобный для поедания кусок мяса, «поколотить» его для мягкости и сочности, запанировать и прожарить на огне – что может быть проще? Может быть, именно поэтому отбивные так популярны. Разновидность этого блюда есть в каждой национальной кухне, в каждом уголке мира. Их готовят из любого мяса и даже из фарша, имитируя целый кусок мяса. Панировку делают из сухарей, из кукурузных хлопьев, очень часто добавляют сыр. Популярно и запекание отбивных в тесте. Мы тщательно выбрали самые лучшие рецепты отбивных и собрали их в данной рубрике. Вам остается лишь выбрать, приготовить – и насладиться вкусом!
далее
Отбивные
Последние
★ По рейтингу
вид
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты