Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паэлья

Допустив некоторую вольность, можно сказать, что паэлья – это такой испанский плов. Судите сами – блюдо из риса с добавлением специй (самая главная и иногда даже единственная – шафран) и оливкового масле, которое традиционно готовится на сковороде. В настоящее время это блюдо крайне популярно во всех уголках мира и прочно ассоциируется с Испанией, хотя в сами испанцы считают это блюдо исключительно валенсийским. Жители Валенсии и вовсе считают паэлью символом своего региона. Вариаций приготовления паэльи не перечесть. Только сами испанцы их насчитывают более 300 – с различными видами рыбы, морепродуктов, птицы, специй и даже с белым вином. Существует разновидность паэльи, которая готовится из фасоли.
далее
15 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте