Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Болоньезе

Красивым словом Болоньезе итальянцы называют густой соус, который готовится из мясного фарша, чаще – говяжьего, с помидорами, чесноком, сыром пармезан, красным вином и такими специями как орегано, базилик и черный перец. Соус болоньезе широко известен во всем мире как основа для разных видов итальянской пасты и начинка для другого очень популярного блюда этой кухни – лазаньи. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете по-разному готовить соус болоньезе для различных блюд, в том числе неитальянской кухни. Такой соус всегда будет кстати, даже к обычному картофельному пюре, с которым, кстати, его подают и в той же Италии. Готовьте соус болоньезе вкусно – наши рецепты вам в этом помогут!
далее
26 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте