Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Паста с курицей

Итальянское слово «паста» прочно укоренилось в нашем лексиконе, и уже вряд ли когда-нибудь из него исчезнет. А все потому, что оно ассоциируется, если говорить самым простым языком – с очень вкусно приготовленными макаронными изделиями в соусе и с каким-то наполнителем. Вот макароны с котлетой пастой мы уже не назовем, паста – это нечто совершенно иное, другое восприятие потенциала макарон как основы для блюд ресторанного уровня. В качестве наполнителя для пасты может использоваться рыба, грибы, мясо, фарш, морепродукты и, конечно, курица. Именно о пасте с курицей расскажут данные рецепты. Все тонкости приготовления такой пасты вы легко с ними освоите – буквально на раз-два!
далее
17 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться