Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Паста с курицей

Итальянское слово «паста» прочно укоренилось в нашем лексиконе, и уже вряд ли когда-нибудь из него исчезнет. А все потому, что оно ассоциируется, если говорить самым простым языком – с очень вкусно приготовленными макаронными изделиями в соусе и с каким-то наполнителем. Вот макароны с котлетой пастой мы уже не назовем, паста – это нечто совершенно иное, другое восприятие потенциала макарон как основы для блюд ресторанного уровня. В качестве наполнителя для пасты может использоваться рыба, грибы, мясо, фарш, морепродукты и, конечно, курица. Именно о пасте с курицей расскажут данные рецепты. Все тонкости приготовления такой пасты вы легко с ними освоите – буквально на раз-два!
далее
13 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте