Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Паста с рыбой

Паста – итальянское блюдо, которое готовится на основе разных макаронных изделий: спагетти, лингвини, фузилли, феттучини, фарфалле, пенне и т.д. Обязательный компонент любой пасты, помимо самих макаронных изделий – это какой-либо соус, служащий связывающим компонентом между макаронами и дополнительными продуктами-наполнителями. В этой рубрике мы собрали рецепты приготовления пасты с рыбой разных видов – от любимой всеми красной рыбы, до более простых и недорогих вариантов. Готовьте по этим рецептам пасту с рыбой на любой вкус, используя треску, тунец, минтай, форель, семгу, судак и другие виды рыбы. Паста с рыбой – это прекрасный вариант для тех, кто любит рыбу и итальянскую кухню.
далее
10 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться