Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печень с луком

Печень – это богатый полезными витаминами и элементами субпродукт, который известен в мировой кухне. Есть неисчислимое множество рецептов приготовления печени и один из них стоит на первом месте по популярности и простоте – это печень, приготовленная с луком. Известно, что печень теряет почти всю влагу при термической обработке и становится более жёсткой. Поэтому лук становится тем прекрасным компаньоном, который превращает сухую и жёсткую еду в нежное, сочное и ароматное блюдо. Правильно приготовленная печень с луком может обеспечить организм не только полезными элементами, но и стать вашим любимым блюдом. Готовьте по нашим рецептам и радуйте себя полезными и изысканными блюдами!
далее
8 рецептов
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте