Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Печень жареная

Печень – это субпродукт высокого качества, содержащий целый клад полезных для организма микро и макроэлементов. Её преимущество перед мясом в том, что печень легче усваивается организмом. В кулинарии чаще всего используется печень куриная, говяжья, телячья, свиная, а так же печень трески и минтая, реже гусиная, овечья, печень ягнёнка, налима и щучья печень. Самый простой и популярный способ приготовления печени – это пожарить её на сковороде с луком. Для этого печень предварительно споласкивают водой и очищают от плёнок. Далее разрезают на кусочки и жарят на растительном или топлёном сливочном масле с мелко резаным луком. Большой выбор рецептов вкусной жареной печени ждёт вас на этой странице.
далее
20 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться