Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Полента

Если вы когда-нибудь пробовали мамалыгу, вы легко представите себе, что такое полента. Если же нет, то обязательно попробуйте приготовить поленту, и у вас сложится представление и о ней, и о мамалыге. Полента – это блюдо из кукурузной муки родом из Италии и Швейцарии. Считается кашей, но по консистенции и способу подачи скорее похожа на хлеб. Иногда ее подают как гарнир, а иногда как самостоятельное блюдо, добавляя мясо, рыбу, грибы или сыр. На ее основе готовят много разных блюд, ее жарят или запекают, делают из нее десерты. Обязательно стоит приготовить и отведать поленту, ведь то, что она со временем попала из рациона простых крестьян в меню изысканных ресторанов, говорит о ее прекрасных вкусовых качествах.
далее

7 рецептов

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать