Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рагу с мясом

Рагу – блюдо поистине универсальное. Приготовление продуктов способом тушения помогает сохранить больше полезных свойств, уменьшает количество используемого жира, позволяя сделать блюдо более диетическим, и при этом придает блюду насыщенный густой вкус. Его можно готовить как в сотейнике, казане или глубокой сковороде на плите, так и в духовке или мультиварке. Для рагу можно использовать любое мясо – говядину, свинину, курицу, крольчатину, индейку, а также субпродукты. Главное, что стоит помнить, что рецепт настоящего рагу не допускает использования мяса с костями. В данной рубрике вы найдете множество разнообразных рецептов рагу с мясом.
далее
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать