Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Ризотто с грибами

Итальянцы очень трепетно, можно даже сказать поэтично, относятся к одному из самых главных блюд своей национальной кухни – ризотто. Главную особенность и достоинство этого блюда они называют «волной», это особая кремовость риса в ризотто, однородность его консистенции и своеобразная текучесть. Она достигается путем использования только специальных сортов риса и особой технологией приготовления. Иногда для усиления эффекта (или для достижения, если вы еще не освоили эту технологию) в готовое блюдо добавляется смесь сливочного масла с тертым сыром. В данной рубрике мы расскажем вам, как правильно приготовить ризотто с грибами и поделимся самыми лучшими рецептами этого блюда.
далее
12 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться