Специальный проект на сайте: Тест-драйв "Техника для жизни!"
Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Стейк

Слово «steak», от которого произошло название «стейк», переводится как «кусок мяса». Собственно, само блюдо именно так и можно описать: стейк – это толстый обжаренный кусок мяса (птицы, рыбы). Как правило, просто стейком называют именно стейк из говядины, а названия всех других стейков уточняются: стейк из семги, куриный стейк и т.п. При том, что сам процесс приготовления стейка кажется незамысловатым и до неприличия простым, вам все же нужно многое учесть, чтобы у вас получился настоящий вкусный сочный стейк. Одна из самых главных тонкостей – правильный выбор мяса. О том, как выбрать мясо для стейка, можно написать целую повесть. Мы постарались собрать все самые главные секреты вкусных стейков из мяса, рыбы, птицы и даже овощей в этой рубрике.


Советуем посмотреть:
Стейк
Последние
По рейтингу
вид