Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Стейк из говядины

Что нужно учесть, чтобы приготовить стейк из говядины? Самым главным условием, необходимым для соблюдения, является правильный выбор мяса: именно от этого зависит, получится у вас сочный мягкий стейк, или же нечто, напоминающее подмётку по виду и вкусу. Еще один важный фактор – это температурный режим. При жарке стейков из говядины лучшими считаются степени прожарки от medium-rare (средне-сырой) до medium (средней прожарки). Если у вас еще мало опыта, советуем пользоваться кулинарным термометром – не стоит пренебрегать этим аспектом! Всё остальное в рецептах – это способ сервировки, варианты соусов и гарниров.
далее
Стейк из говядины
Последние
По рейтингу
вид