Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Стейк из говядины

Что нужно учесть, чтобы приготовить стейк из говядины? Самым главным условием, необходимым для соблюдения, является правильный выбор мяса: именно от этого зависит, получится у вас сочный мягкий стейк, или же нечто, напоминающее подмётку по виду и вкусу. Еще один важный фактор – это температурный режим. При жарке стейков из говядины лучшими считаются степени прожарки от medium-rare (средне-сырой) до medium (средней прожарки). Если у вас еще мало опыта, советуем пользоваться кулинарным термометром – не стоит пренебрегать этим аспектом! Всё остальное в рецептах – это способ сервировки, варианты соусов и гарниров.
далее
39 рецептов
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать