Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Свиная рулька

Рулька – это часть свиного окорока, либо голень, либо предплечье. Задняя рулька более мясистая и чаще используется для запекания, передняя же используется для супов или холодцов. Свиная рулька – это блюдо родом из старой Европы, оно присутствует в немецкой, чешской, польской и других кухнях. Чаще всего её запекают, иногда отваривают, а потом обжаривают. Очень хороша свиная рулька, приготовленная на мангале. Простой вкус, сочное и мягкое мясо, аромат специй – отличительные черты этого блюда. Назвать это блюдо изысканным деликатесом никак нельзя, но любой любитель вкусно поесть вам скажет, что свиная рулька – это не для эстетствования, это для души. Готовьте свиную рульку по рецептам данной рубрики, и поклонникам вашего кулинарного таланта не будет числа.
далее
28 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться