Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Тортилья

Мексиканское национальное блюдо, очень популярное по всему миру, способное заменить столовые приборы, являющееся основой многих других блюд, как для простых «бедняков», так и для «господ» Юкатана – это, конечно, тортилья. Эти кукурузные тонкие маленькие лепешки индейцы выпекали на открытом огне на глиняных сковородах с незапамятных времен, а свое название они получили от завоевателей из Испании. Способов употребления этого блюда не перечесть: от тортильи с традиционным испанским омлетом на завтрак до обжаренных до хруста кусочков тортильи. Кесадилью, фахитас, буррито и такос не приготовить без тортильи. Помните, что съедать тортильи надо с пылу с жару, так как она быстро высыхает и твердеет. Рецепты самой тортильи и разнообразных начинок к ней вы найдете в данной рубрике.
далее
23 рецепта
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться