Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре может послужить как самостоятельное блюдо под любой соус, так и замечательное дополнение к мясу или рыбе. Для того чтобы капуста удалась на славу необходимо соблюсти два простых условия – правильно сварить капусту и приготовить вкусный кляр для неё. Соцветия капусты варят в подсоленной воде непродолжительно время. Главное – следить, чтобы она не разварилась. Кляр обычно состоит из яйца и муки, но его можно дополнить сметаной или майонезом, соевым соусом, специями, пряностями. Далее капуста окунается в кляр и обжаривается на масле. В нашей рубрике вы найдёте не только рецепты цветной капусты в кляре, но и маленькие хитрости, которые сделают это блюдо незабываемым!
далее
16 рецептов
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться