Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Горячие бутерброды на скорую руку

Горячие бутерброды на скорую руку
Замечательный вариант быстрого завтрака для тех, у кого по утрам нет времени. Очень быстро и легко Вы сможете приготовить вкусные и хрустящие бутерброды на скорую руку, которые оценят даже дети.
  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сосиски, 3-4 штук
  • помидор, 1 штук
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • майонез, 1 ст. л.
  • кетчуп, 3 ст. л.
  • белый хлеб, 10 ломтик.
  • сыр, 100 грамм
  • зелень, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Горячие бутерброды на скорую руку
    Ингредиенты для приготовления.
  • Горячие бутерброды на скорую руку
    Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  • Горячие бутерброды на скорую руку
    Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  • Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
  • Сыр трем на крупной терке и добавляем к начинке, либо посыпаем им каждый бутерброд.
  • Горячие бутерброды на скорую руку
    На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  • Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
  • Горячие бутерброды на скорую руку
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • В советское время на севере так сложно было с продуктами и мы изощрялись готовить что-то абы из чего.
    Предлагаю очень полезные и вкусные бутерброды: Морковь натираете на крупной тёрке, слегка отжимаете, добавляете твёрдый сыр, также натёртый на крупной тёрке, заправляете майонезом. Можно добавить чесночка чуть-чуть. Выкладываете на ломтики белого хлеба и ставите в духовку. Не запекайте в микроволновке, нижняя часть хлеба будет влажной. Это невкусно. Теперешний майонез халтурный, яиц там шиш и маленько, поэтому сейчас в смесь добавляю одно некрупное сырое яйцо на 0,5кг сырно-морковной смеси. Тогда при запекании не будет "ляскаться" ( простите за местечковое словечко") от некачественного майонеза смесь на хлебе. Яйцо "стянет" смесь лучше. На 3 части моркови беру 1 часть сыра.
    Для гостей делаю побогаче: на 2 части моркови - 1 часть сыра.
    Приятного аппетита!
    ,

  • Спасибо! По мне так овощи лучше сосисок. Хотя внуки от сосисок никогда не отказываются.

  • - Этот наш аналог/ответ тоустам(амер)... :n6:

  • Можно в массу добавить яйцо.Вкусные бутерброды!

  • Вкусные бутерброды! Только я колбасу (сосиски, что есть) тру на крупной терке, а сыр беру колбасный.

  • спасибо. красота!!!

  • Вкусные бутерброды!Тоже такие иногда делаю.

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться