Опубликовать рецепт →

Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды в духовкеФото: livinternet.ru

Хочется поесть быстро, сытно, разнообразно и вкусно? Значит, приготовьте горячие бутерброды в духовке.
Ещё один аргумент в их пользу: чтобы эта закуска получилась вкусной, достаточно тех продуктов, которые обычно бывают в холодильнике. Раз организм захотел домашнего фаст-фуда, значит, ему это нужно!

Рецепт горячих бутербродов в духовке

Горячие бутерброды в духовкеФото: vkusno-360.ru

1 шт белый батон

150 гр копченая колбаса

10 гр растительное масло

3 шт соленые огурцы

20 гр майонез

50 гр твердый сыр

Самые вкусные бутерброды готовятся в духовке с колбасой, сыром, огурчиками и свежей зеленью. Продукты можно сочетать, бутерброды разогревать, запекать или подавать их холодными.

Но для этого нам сначала предстоит нарезать батон и выложить получившиеся кусочки на противень, смазанный маслом.

Далее нарезаем копченную колбасу и соленые огурцы, выкладываем их в миску.

Добавляем в миску майонез и тщательно все перемешаем – это будет начинка для бутербродов.

Нарежем сыр. Выложим начинку на ломтики батона, а сверху выложим сыр. Сыр расплавится и образует нежную корочку.

Запекаем всё это в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. И, наконец, украшаем бутерброды веточкой зелени. При желании можно добавить немного кетчупа.

Помните: процесс приготовления бутербродов – это отличный вариант для кулинарных экспериментов, но подавать это блюдо в большинстве случаев стоит в горячем виде.

Видео рецепт горячих бутербродов в духовке

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
  • Ребята! Зачем духовка? Зачем сковорода? Превосходно горячие бутерброды готовятся в микроволновке. Со второго, как правило, раза. Потому что в первый раз будут "перегибы и недогибы" - надо точно узнать, какой толщины должен быть хлеб, как подготовить сыр (резать? шинковать? тереть?), Убедиться, что майонез, м.б., и не всегда нужен, что сметана с горчицей в должной пропорции иногда вполне адекватна. И т.д.. Т.е., 2 - тарелки уйдут на исследование. Но готовится-то это дело 2-3-4 мин! Ну, если готовы хлеб чуть пересушить, - 5 минут. Рекомендую. Кстати, сыр можно пускать в дело шинкованный копчёный, можно резанный мелкими кубиками плавленый (хорошо бы свежий, мягкий ещё, но и твердоватый сойдёт, если помельче нарезать). Всё проходит быстро, весело, особенно при нагрянувших внезапно гостях - под алкогольные напитки разной крепости (что может быть учтено в начинке!).

  • Бутерброды очень вкусные. Я сделала и мне и мужу очень понравилось. Спасибо!!! :smile:

  • Знаете я что то наподобие готовила на сковороде; разбиваешь в миску два яйца, кладешь туда порезанные мелко колбаску,помидор, лук зелёный. Всё перемешиваешь, режешь батон и на батон накладываешь всю эту смесь. и смесью вниз на сковороду . Получается очень вкусно. ДА забыла что солишь и перчишь по своему вкусу.

  • Спасибо ,Оля! Это вообще у Вас легкий и быстрый суперкласс!

  • В видеорецепте сначала мажут сливочное масло. Я думаю, это лишнее- жира и так хватает. Колбасу можно на терке потереть, потом удобнее на батон выкладывать.

  • Сытный и хороший рецепт. Спасибо!

  • Спасибо!

  • Я их готовлю всегда в СВЧ,большая экономия времени.Быстро и вкусно!

  • Очень вкусные бутерброды,но плохи тем,что невозможно остановится,поедая их!!! Не для худеющих!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: