Опубликовать рецепт →

Гречаники (Котлеты)


Гречаники (Котлеты)
Гречаники – это национальное украинское блюдо, которое готовится из мясного фарша с добавлением гречки.


Гречаники можно приготовить с любым фаршем: куриным, говяжьим, свиным. Я больше всего люблю с говяжьим. На мой взгляд, гречаники лучше потушить в соусе, например томатном, так они будут мягче и сочнее. Это блюдо готовится довольно легко и быстро, а получается очень вкусным, сытным и необычным.

Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится.

Ингредиенты

  • говядина, 500 г (фарш)
  • томаты в собственном соку, 200 г
  • гречка, 150 г
  • панировочные сухари, 100 г
  • луковица, 2 шт.
  • яйцо, 1-2 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Как приготовить гречаники:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
    Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
    Опубликовать свой рецепт сейчас →
       
    Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: