Опубликовать рецепт →

Гречка с яйцом и луком

Гречка с яйцом и луком

150 г гречки

20 г сливочного масла

по 1 яйцу и луковице

1 пучок петрушки

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Гречка с яйцом и луком

2.Обжарим на сухой сковороде гречку и добавляем масло, затем кладем ее вариться в кипящую подсоленную воду.

3.Лук измельчаем и выкладываем на предварительную разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

4. Обжариваем лук до золотистого цвета.

5. Яйцо отвариваем до готовности, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Петрушку измельчаем. Добавляем лук, яйцо и петрушку к готовой гречке.

6. Всё перемешиваем и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: