Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Грибной паштет

Грибной паштет
А вы любите паштет? Я очень. Когда печёночный приедается - я делаю ГРИБНОЙ! Он очень нежный за счёт добавления творога, но совсем не чувствуется, лишь бесконечный вкус грибов!

Ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 большая морковь
  • 100 гр творога любой жирности
  • оливковое масло для обжарки
  • соль, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы помыть, порезать.
    Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
    На масле обжарить вместе грибы, лук, морковь на среднем огне до исчезновения жидкости. Остудить.
    Смешать в блендере творог, остывшие грибы.
    Добавить специи по вкусу.
    Очень вкусно с жареным батоном или тостами)
    Приятного))))
    Больше моих рецептов в instagram @kuhnyasim
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!