Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиваркеФото: mezhdudevochkami.ru

По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым – такой обед или ужин понравится всем!

Гуляш из свинины – блюдо, переиначенное нашими поварами и ставшее у нас очень популярным. Хотя традиционно гуляш готовится из телятины или говядины, из свинины он получается не хуже, а многие любители этого мяса скажут, что даже лучше! Такому ароматному и вкусному блюду будут рады все.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 130 минут

Ингредиенты:

  • свинина, 800г (без кости)
  • сметана, 100мл
  • луковица, 2шт
  • морковь, 1шт
  • томатная паста, 2ст.л.
  • мука, 1,5ст.л.
  • паприка
  • острый перец
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке:


  • Гуляш из свинины в мультиваркеФото: happy-giraffe.ru
    Морковь и лук мелко нарезать, в чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи на режиме «жарка» около 5мин, помешивая.

    Мясо некрупно нарезать – кусочками по 2-3см, обсыпать мукой, добавить к овощам в чашу, обжаривать все еще 5мин.

    Перемешать сметану, томат-пасту, специи и соль, добавить немного воды, вылить соус в чашу мультиварки к продуктам, перемешать, переключить мультиварку на режим «Тушение» на 1,5-2ч.

    После звукового сигнала об окончании режима перемешать гуляш из свинины, выложить в тарелки и подавать с гарниром или без него.

    Приятного аппетита!

Друзья, а как вы готовите гуляш в мультиварке? Добавляете ли какие-то особенные специи? Поделитесь в комментариях своими хитростями вкусного приготовления такого блюда.


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать