Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Икра из кабачков с перцем

Икра из кабачков с перцем
Кабачковая икра подходит к любому мясу, рыбе, курице, гарниру, ну и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • кабачки, 5 кг
  • помидор, 1 кг
  • луковица, 0,5 кг
  • морковь, 200 грамм
  • болгарский перец, 6 штук
  • растительное масло, 300 грамм

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем помидоры, кабачки, перец, нарезать мелко и обжарить в растительном масле ( 100 гр. ), после пропустить через мясорубку, добавив лук и морковь. Затем все ингредиенты тушить 2 часа, до загустения с остатками масла, добавить уксус.
    После разложить по банкам и закатать.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться