Опубликовать рецепт →

Индюшиные тефтельки

Индюшиные тефтельки

 

Готовим сегодня на ужин замечательные индюшиные тефтельки. Такую вкуснятину любят все, особенно детишки. Их можно подавать с любой кашей, картофельным пюре, макаронами. Чтоб тефтели не распадались, нужно хорошо отбить фарш. Берем в руки и бросаем в миску, таким образом он станет клейким и ваши тефтельки будут держать форму. Готовьте по моему рецепту, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

Индюшиный фарш 800 г

Лук 2 шт.

Чеснок 3 зуб.

Петрушка 1 пуч.

Хлеб 1 лом.

Молоко 50 мл.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Соус:

Сливки 10 % 50 мл

Сметана 15 % 150 г

Укроп 2 ст. л.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: