Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Индюшиные тефтельки

Индюшиные тефтельки

 

Готовим сегодня на ужин замечательные индюшиные тефтельки. Такую вкуснятину любят все, особенно детишки. Их можно подавать с любой кашей, картофельным пюре, макаронами. Чтоб тефтели не распадались, нужно хорошо отбить фарш. Берем в руки и бросаем в миску, таким образом он станет клейким и ваши тефтельки будут держать форму. Готовьте по моему рецепту, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

Индюшиный фарш 800 г

Лук 2 шт.

Чеснок 3 зуб.

Петрушка 1 пуч.

Хлеб 1 лом.

Молоко 50 мл.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Соус:

Сливки 10 % 50 мл

Сметана 15 % 150 г

Укроп 2 ст. л.

Соль по вкусу.

Перец черный молотый по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать