Опубликовать рецепт →

Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото

Рецепт в категориях:

Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото


Сегодня я готовила достаточно простой рецепт – жарила кабачки. Этот овощ, как ни странно, но сам по себе никакого вкуса не имеет, поэтому мы стараемся его всегда приправлять разными специями и дополнять разными продуктами. И не смотря на это, кабачки все равно пользуют большой популярностью и имеют огромный спрос. Классически их жарят, порезав кольцами, и подают, приправив чесночком и майонезом. Но сегодня, я отошла от этой традиции и приготовить их по иному, дополнив корейской морковью и веточками кинзы. За счет чего, блюдо преобразилось и получило совсем иной вкус.

Предлагаю, вам ознакомится с моим блюдом, и не только прочитать рецептуру, но приготовить и отведать их вкус. Думаю, да что там думаю, уверена, что вкус вас точно порадует.

Ингредиенты:

  • кабачки
  • чеснок
  • майонез
  • морейская морковь
  • соль, кинза
  • растительное масло
  • черный перец

Способ приготовления:

Кабачки помоем и порежем колечками, толщиной в 1 см.
Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото

В сковороду нальем масло, нагреем и выложим жариться кабачки. Приправьте их солью и перцем.
Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото

В сковороду нальем масло, нагреем и выложим жариться кабачки. Приправьте их солью и перцем. Жареные кабачки выкладывайте на тарелку и выдавите на них чеснок.
Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото

Полейте майонезом, а сверху выложите корейскую морковь.
Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото

Украсьте веточками кинзы и подавайте к столу.
Кабачки с морковью, рецепт приготовления с фото

Это блюдо получается очень оригинальным. Вроде бы и наши традиционные кабачки с чесноком и майонезом, но с дополнением моркови и кинзы они приобрели оригинальный вкус. Хотя кинза – эта зелень на любителя. Если вы ее не очень любите, то замените, укропом или петрушкой.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
  • очень вкусно

  • Спасибо!

  • спасет ли корейская морковка сгоревшие кабачки?

  • что бы кабачки или баклажаны при жарке меньше впитывали масло и как итог не были чересчур жирными. Порезанные на порционные кусочки кабачки(баклажаны), замочите в воде минут на 15-20. в воду так же можно добавить соль, тогда и солить кабачки(баклажаны) не надо будет.

  • А кабачки-то подгорели...........

  • Что то первое фото не очень аппетитное.

  • простите........на мой взгляд , зажаренный до обугливания кабачок в сочетании с острой корейской морковью - не совсем удачное сочетание...

  • да мы все большинство жрим кабачки ,чесночок и майонез добавляем)))а ваш рецептик что то новенькое)))сделаем

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: