Опубликовать рецепт →

Кабачки с яичной болтуньей

Кабачки с яичной болтуньей

300 г кабачков

2 зубчика чеснока

1 яйцо

подсолнечное масло – для жарки

перец, соль

1.Для начала подготовим ингредиенты.

Кабачки с яичной болтуньей

2.Кабачки нарежем небольшими кубиками.

3.На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачки.

4.К яйцу добавляем измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.

5.Затем добавляем яичную смесь к кабачкам.

6.Обжариваем ещё 3 минуты до готовности.

7.Кабачки с яичной болтуньей готовы.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: