Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Кабачки, запеченные с луком и помидорами
В сезон кабачков как не приготовить чего-нибудь вкусненького, легкого и затратив на это немного своего времени.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 шт
  • Томаты - 8 шт
  • Лук - 3 шт
  • Сыр нежирный - 100 г
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. Для тех, кто не может без мяса, могут положить на кабачок ломтик ветчины. Получается тоже вкусно. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться