Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кабачковая икра, как приготовить, просто, быстро и вкусно

Кабачковая икра, как приготовить, просто, быстро и вкусно
Приготовление такой икры потребует от вас минимум усилий. Запекание в духовке позволит избежать использования большого количества масла при жарке. Гарантируется чистота на кухне. А вкус - пикантный, консистенция нежная, аромат бесподобный. Такую икру также можно заготовить на зиму.

Ингредиенты

  • кабачки, 2-3 штук
  • морковь, 2 штук
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 5-6 зубч.
  • томатный сок, 1 стак.
  • соль, по вкусу
  • сахар, по вкусу
  • смесь перцев, 1 ч. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Подготовим рукав для запекания и все необходимые овощи, которые произвольно нарезаем. Запекаем в духовке до готовности. Если делать такую икру на зиму, необходимо добавить больше сока или помидоров. Горячую разложить по банкам, для страховки можно немного простерилизовать. Подробнее смотри видео рецепт.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!