Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кабачковые хрустящие пальчики

Кабачковые хрустящие пальчики
Хрустящие кабачки в ореховой панировке,понравятся любителям овощных и остреньких закусок.Это блюдо так же понравится любителям пива и не только.Оно может быть как самостоятельным блюдом,так и гарниром к мясу или рыбе.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • кабачки-3 шт
  • специи
  • арахис-50 гр
  • масло раст. 20 мл
  • мука 100 гр
  • молоко 100мл
  • яйцо 1шт
  • панировка-100гр

Способ приготовления

  • Кабачки режем на длинные брусочки,солим.Смешиваем молотые орехи,панировку,специи.В отдельной посуде, во взбитое яйцо наливаем молоко,перемешиваем.Отжатые кабачки заливаем молочно яичной смесью и вновь смесь сливаем в емкость.Кабачки обсыпаем мукой,далее в молочно-яичную смесь,панировка.Выкладываем на противень и запекаем.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться