Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

100 г муки

по 1 кабачку и яйцу

растительное масло для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые оладьи

2. Кабачок натрём на крупной тёрке.

Кабачковые оладьи

3. В миску добавим яйцо, соль и перец по вкусу.

Кабачковые оладьи

4. Всё перемешиваем до однородности и добавляем муку.

Кабачковые оладьи

5. Снова всё перемешиваем, тесто готово.

Кабачковые оладьи

6. На предварительно разогретую сковороду наливаем по 1 ст.л. теста, формируя оладьи.

Кабачковые оладьи

7. Жарим оладьи с двух сторон по две минуты до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи

8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Кабачковые оладьи

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать