Опубликовать рецепт →

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

100 г муки

по 1 кабачку и яйцу

растительное масло для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые оладьи

2. Кабачок натрём на крупной тёрке.

Кабачковые оладьи

3. В миску добавим яйцо, соль и перец по вкусу.

Кабачковые оладьи

4. Всё перемешиваем до однородности и добавляем муку.

Кабачковые оладьи

5. Снова всё перемешиваем, тесто готово.

Кабачковые оладьи

6. На предварительно разогретую сковороду наливаем по 1 ст.л. теста, формируя оладьи.

Кабачковые оладьи

7. Жарим оладьи с двух сторон по две минуты до золотистой корочки.

Кабачковые оладьи

8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Кабачковые оладьи

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: