Опубликовать рецепт →

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

100 г муки

по 1 кабачку и яйцу

растительное масло для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые оладьи

2. Кабачок натрём на крупной тёрке.

3. В миску добавим яйцо, соль и перец по вкусу.

4. Всё перемешиваем до однородности и добавляем муку.

5. Снова всё перемешиваем, тесто готово.

6. На предварительно разогретую сковороду наливаем по 1 ст.л. теста, формируя оладьи.

7. Жарим оладьи с двух сторон по две минуты до золотистой корочки.

8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: