Опубликовать рецепт →

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

100 г муки

3 зубчика чеснока

по 1 кабачку и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые палочки

2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.

Кабачковые палочки

3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.

Кабачковые палочки

4.Добавляем муку.

Кабачковые палочки

5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.

Кабачковые палочки

6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Кабачковые палочки

7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
  • :cry: :love: :love:

  • Спасибо.

  • Это было очень вкусно :love:

  • А я все по-старинке - кружками. Но ведь так намного лучше! Вреде бы те-же кабачки но... Спасибо!

  • Если чеснок добавить в кляр,то он подгорит обязательно и испортит вкус кабачков. Я беру 200 г сметаны и добавляю в нее чеснок по вкусу.А потом как мини-бутербродики каждый делает сам "кабачок+ сметана с чесноком".А можете сами все намазать и подать к столу.Главное - вкуснятина!!!

  • Вот-вот! Только мы не намазываем, ЖИРНО макаем :zst:

  • а чеснок куда?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: