Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

100 г муки

3 зубчика чеснока

по 1 кабачку и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые палочки

2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.

Кабачковые палочки

3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.

Кабачковые палочки

4.Добавляем муку.

Кабачковые палочки

5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.

Кабачковые палочки

6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Кабачковые палочки

7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать