Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

100 г муки

3 зубчика чеснока

по 1 кабачку и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые палочки

2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.

Кабачковые палочки

3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.

Кабачковые палочки

4.Добавляем муку.

Кабачковые палочки

5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.

Кабачковые палочки

6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

Кабачковые палочки

7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!