Опубликовать рецепт →

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

100 г муки

3 зубчика чеснока

по 1 кабачку и яйцу

соль, перец – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Кабачковые палочки

2.Кабачок нарезаем небольшими палочками.

3.Яйцо взбиваем с солью и перцем.

4.Добавляем муку.

5.Всё хорошенько перемешиваем, затем обваливаем каждую палочку в кляр.

6. Затем, выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.

7.Готовые палочки выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
  • :cry: :love: :love:

  • Спасибо.

  • Это было очень вкусно :love:

  • А я все по-старинке - кружками. Но ведь так намного лучше! Вреде бы те-же кабачки но... Спасибо!

  • Если чеснок добавить в кляр,то он подгорит обязательно и испортит вкус кабачков. Я беру 200 г сметаны и добавляю в нее чеснок по вкусу.А потом как мини-бутербродики каждый делает сам "кабачок+ сметана с чесноком".А можете сами все намазать и подать к столу.Главное - вкуснятина!!!

  • Вот-вот! Только мы не намазываем, ЖИРНО макаем :zst:

  • а чеснок куда?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: