Опубликовать рецепт →

Кабачок фаршированный овощами


Кабачок фаршированный овощами
С наступлением лета появляется масса свежих овощей, в том числе и молодые кабачки. Их быстро и легко готовить. Но самый вкусный вариант, на мой взгляд, это кабачки фаршированные овощами и запеченные под корочкой сыра.


Кабачок считается одним из самых диетических овощей. В нем очень много важных витаминов и микроэлементов. Благодаря низкой калорийности кабачок является самым популярным овощем в диетах для похудения.

Кабачки запекают, фаршируя самыми разнообразными начинками: овощами, грибами, мясом, рисом. Предлагаю вам рецепт кабачков фаршированных овощами и запеченных под вкусной сырной корочкой. Это изысканное вкусное блюдо порадует вас и ваших гостей на праздничном столе.

  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • сыр, 200 г
  • шампиньоны, 150 г
  • чеснок, 3 зубчика
  • луковица, 2 шт.
  • помидор, 2 шт.
  • болгарский перец, 1 шт.
  • укроп, 1 пучок
  • кабачки, 1 шт.
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Как приготовить кабачок, фаршированный овощами:


       
    Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
    • Спасибо за видео очень подробно, обязательно сделаю!!!

    • супер рецепт!!!получилось оооочень вкусно!добавляла шампиньоны маринованные,обжарила их с луком на сковороде.

    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: