Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кальмары жареные с луком

Кальмары жареные с луком

Кальмары жареные с луком – это невероятно быстрое и простое блюдо, которое при этом еще и потрясающе вкусное! Приготовьте кальмары, жареные с луком, на обед или ужин по этому рецепту и подайте с любым гарниром.

Способ приготовления


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Большое спасибо за рецепт! Быстро и вкусно!

  • Большое спасибо за рецепт

  • Жареные тоже не пробовала, а фаршированные готовила. Очень вкусно.

  • Никогда! Никогда не жарил кальмаров,надо попробовать.А на фото - сосус томатный,он завсегда такого цвету :smile:

  • Почему на фото цвет кальмаров красный? Такое впечатление,что они с помидорами,а может с томатным соусом и кетчупом.Я ошибаюсь ?

  • Рекомендую всем: не надо размораживать тушки кальмаров. Долго. И вообще-то размораживать надо в холодной воде, добавив в нее немного уксуса. Все делается проще: берем замороженные тушки, складываем в глубокую посудину и обдаем кипятком. Готово. Легко счищаем свернувшие остатки шкурки (напоминают катышке на свитере) и проверяем хорошо ли удалены внутренности из тушки. Все. Вся процедура 5-6 минут.
    Гарантии. Проверено неоднократно. Вот буквально на Новый год соорудил салат с кальмарами.
    Всем удачи!

  • А как жать кальмаров? Вы сами пишете - "Самый простой способ приготовления кальмаров – пожать их.".

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться