2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Канапе с форшмаком

Канапе с форшмаком
Легкая пикантная закусочка в праздничном исполнении для Новогоднего стола

Ингредиенты

  • 25 кусочков цельнозернового хлеба с семечками
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 грамм филе сельди пряного посола
  • 1 отварная свекла
  • 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • 2 варёных желтка
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинза 1 пучок

Способ приготовления

  • Канапе с форшмаком
    Сначала приготовим форшмак - свёклу отварить и очистить, сельдь очистить от кожицы и костей, яблоко- от кожицы и серединки, зелень помыть
  • Канапе с форшмаком
    Сельдь и яблоки поместить в блендер и взбивать на сильных оборотах
  • Канапе с форшмаком
    Добавить свёклу и снова взбить
  • Канапе с форшмаком
    Желтки сваренных вкрутую яиц растереть со сливочным маслом
  • Канапе с форшмаком
    Добавить в пасту
  • Канапе с форшмаком
    Мелко измельчить кинзу и отправить в массу
  • Канапе с форшмаком
    Из хлеба выдавить фигурки новогодней тематики ( у меня елочки и снежинки)
  • Канапе с форшмаком
    Сковороду смазать маслом и слегка обжарить хлебные фигурки с двух сторон
  • Канапе с форшмаком
    Натереть чесноком обе стороны хлебушка
  • Канапе с форшмаком
    Намазать форшмаком тостики, украсить яйцом и зеленью
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!