Опубликовать рецепт →

Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски


Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски
Сейчас большой популярностью пользуются маленькие закуски – канапе. Это небольшие бутерброды, закуски, которые нанизываются на шпажку. Благодаря канапе можно быстро накормить гостей и свою семью на природе.


Приготовить канапе можно заранее, они отлично хранятся в холодильнике, а вариантов различных начинок и сочетаний великое множество.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • колбаса, 300г (по 150г "Сервелат по-черкизовски" и "Докторская по-черкизовски")
  • сыр, 150г (сливочный 100г и фета 50г)
  • корнишоны, 60г
  • батон, 100г
  • маслины, 50г
  • помидор, 50г (черри)
  • петрушка, 2 веточки
  • чеснок, 2 зубчика
  • луковица, 1шт
  • салат, 1 пучок (листовой)
  • кукуруза, 3шт (маринованная)
  • майонез, 1ст.л.

Как приготовить канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски:


  • Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски
    Приготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски
    Для приготовления корзиночек из сервелата по-черкизовски необходимо на мелкой терке натереть сливочный сыр, чеснок и перемешать с майонезом.

  • Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски
    Тоненькими кружочками нарезать сервелат по-черкизовски, приготовить луковые кольца и сформировать корзиночки. Чесночно-сырную массу выложить на кусочек сервелата и одеть в луковое кольцо. Украсить укропом или петрушкой.

  • Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски
    Сделайте канапе.
    Сервелат и докторскую колбасу нарежьте очень тонко, сверните в трубочку или сложите гармошкой и приколите шпажкой. С сервелатом по-черкизовски хорошо сочетаются маринованные и свежие овощи, маслины и соленые сорта сыра. В дополнение к канапе смело используйте листья салата, зелень, лук. Канапе из докторской колбасы можно сделать по-разному на ваш вкус. Например: батон, сыр, колбаса, черри, листья салата, колбаса. Используйте вашу фантазию.

    Канапе из сервелата сделайте подобным образом, чередуя все ингредиенты.

    Выложите канапе и корзиночки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!


   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: