2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Карнавальная елочка

Карнавальная елочка
Вкусное украшение праздничного стола!

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • 300 г отварного мяса
  • 1 луковица
  • 200 г сыра
  • 1 небольшая свекла
  • 100г грецких орехов
  • 2 пучка зеленого лука
  • укроп
  • Для соуса: по 4 ст л. майонеза, сметаны и острого кетчупа
  • для украшения зерна граната и кукурузы
  • Для маринада: 
  • столовая ложка сахара
  • 3 ст.л. 6% уксуса (яблочного или виноградного)

Способ приготовления

  • Нарезать полукольцами лук и залить его маринадом минут на 20. Картофель и свеклу отварить. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу – на средней терке. Орехи размять и смешать со свеклой.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
    Зеленый лук и укроп очень мелко покрошить.
  • 1 слой. Сформировать нижний слой из картофеля в форме елочки. Картофель смазать соусом.
  • 2 Слой мяса,
    3 слой маринованного лука – смазать соусом.
    4 Слой сыра, соус.
    5 слой. Натертую свеклу смешать с оставшимся соусом и выложить на сыр.
    6 слой. Сверху посыпать луком и зеленью.
  • Разложить зерна граната и кукурузы в виде гирлянд.
    Приятного аппетита! Вкусного праздника!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!