Опубликовать рецепт →

Картофель отварной с икорно-сметанным соусом

Рецепт в категориях:

Картофель отварной с икорно-сметанным соусом

1 кг картофеля

250 г сметаны густой

50 г икры лососевой

1/2 лимона

Шнитт-лук

Как приготовить: Очистить и в подсоленной воде отварить картофель до готовности, воду слить. Из лимона отжать сок, мелко нарезать лук. Перемешать сок лимона со сметаной и икрой, полить соусом отварной картофель и посыпать луком, перемешать и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: