Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

1 кг картофеля

подсолнечное масло – для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Картофель по-деревенски

2. Картофель нарежем небольшими кусочками.

Картофель по-деревенски

3. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофель.

Картофель по-деревенски

4. Обжаривать картофель 5 минут на сильном огне, затем перемешиваем и жарим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой. В конце добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Картофель по-деревенски

5. Готовый картофель выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать