Опубликовать рецепт →

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

1 кг картофеля

подсолнечное масло – для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Картофель по-деревенски

2. Картофель нарежем небольшими кусочками.

Картофель по-деревенски

3. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофель.

Картофель по-деревенски

4. Обжаривать картофель 5 минут на сильном огне, затем перемешиваем и жарим на слабом огне 10 минут под закрытой крышкой. В конце добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Картофель по-деревенски

5. Готовый картофель выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: