Опубликовать рецепт →

Картофельные драники

Картофельные драники

4-5 клубней картофеля

по 1 яйцу и луковице

3 ст.л. муки

подсолнечное масло – для жарки

соль, перец, специи – по вкусу

1. Для начала подготовим ингредиенты.

Картофельные драники

2. Натрём картофель на мелкой тёрке.

3. Добавим яйцо и соль, специи по вкусу.

4. Всё хорошенько перемешиваем и добавляем муку.

5. Снова всё перемешиваем – тесто готово.

6. На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем картофельные оладьи с помощью столовой ложки.

7. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки по 2-3 минуты.

8. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: