Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы иначе можно назвать как «картофельные пирожки». Зразы из картофеля на сегодняшний день являются весьма популярными. Привлекательная золотистая, хрустящая корочка, и вкусная разнообразная начинка никого не оставит равнодушным. Поэтому существует много рецептов картофельных зраз: зразы картофельные с мясом, зразы картофельные с грибами, зразы картофельные с мясным фаршем, зразы с капустой, зразы с яйцом, с сыром. Картофельные зразы довольно простое блюдо: мятый картофель в форме котлеты и начинка. И все это обжаривается на растительном масле. Итак, чтобы приготовить зразы, нужно обжарить лук и перемешать с ним будущую начинку – грибы. Затем отварить картофель, добавьте в него яйцо, муку, крахмал и перемешать. Пюре должно получиться тугим. Сделать из пюре лепёшки, положить в них начинку, залепить зразы и обжарить их на сковороде. Вот и всё, теперь вы знаете, как приготовить картофельные зразы.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 500 г
  • картофель, 5 шт.
  • чеснок, 3 зубчика
  • луковица, 2 шт.
  • яйцо, 1 шт.
  • пшеничная мука, 3 ст.л.
  • крахмал, 1 ст.л.
  • растительное масло
  • специи, (перец, соль)

Как приготовить картофельные зразы с грибами:


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте