Специальный проект на сайте: Тест-драйв "Техника для жизни!"
Праздничные рецептыПраздничные рецепты

На день рождения, юбилей, свадьбу и тп

Добавить рецепт

Картофельные зразы с грибами


Картофельные зразы с грибами
Картофельные зразы иначе можно назвать как «картофельные пирожки». Зразы из картофеля на сегодняшний день являются весьма популярными. Привлекательная золотистая, хрустящая корочка, и вкусная разнообразная начинка никого не оставит равнодушным. Поэтому существует много рецептов картофельных зраз: зразы картофельные с мясом, зразы картофельные с грибами, зразы картофельные с мясным фаршем, зразы с капустой, зразы с яйцом, с сыром.

Картофельные зразы довольно простое блюдо: размятый картофель в форме котлеты и начинка. И все это обжаривается на растительном масле.

Итак, чтобы приготовить зразы, нужно обжарить лук и перемешать с ним будущую начинку – грибы. Затем отварить картофель, добавить в него яйцо, муку, крахмал и перемешать. Пюре должно получиться тугим. Сделать из пюре лепёшки, положить в них начинку, залепить зразы и обжарить их на сковороде. Вот и всё, теперь вы знаете, как приготовить картофельные зразы.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • шампиньоны, 500 г
  • картофель, 5 шт.
  • чеснок, 3 зубчика
  • луковица, 2 шт.
  • яйцо, 1 шт.
  • пшеничная мука, 3 ст.л.
  • крахмал, 1 ст.л.
  • растительное масло
  • специи, (перец, соль)

Как приготовить картофельные зразы с грибами:


    Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
       
    Комментариев нет
    Посмотрите новогодние рецепты