Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Хлеб быстрой выпечки

Хлеб быстрой выпечки
Обратила внимание,что в х/п всегда хлеб пропекается.В духовке не всегда.Вот ещё рецепт для тех кто использует хлебопечку.

Ингредиенты

  • вода, 275 мл
  • молоко, 125 мл
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • пшеничная мука, 640 грамм
  • соль, 2 ч. л.
  • сахар, 1.5 ч. л.
  • дрожжи, 4 ч. л.

Способ приготовления

  • Хлеб быстрой выпечки
    Закладку продуктов делаем согласно инструкции.Режим "быстрый"/"сверхбыстрый".Но я пеку на "Основном"/"Стандартный".Так мякиш не такой липкий.))Из заявленного веса 1 кг,получается вот сколько.
  • Хлеб быстрой выпечки
    Пропекается отлично!Приятного хлебопечения!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • ХП пользуюсь в течении 6 лет. Но как бы быстро не нужен был хлеб, никогда бы не стала пользоваться таким рецептом. Он потому и быстрый, что норма по дрожжам превышена в 4 !!! раза! Нас и так достаточно травят, чтобы травиться самим своими руками!

  • Вера, Автор рецепта 15 августа

    Людмила,рецептов для х/п много и мне хочется каждый раз пробовать что-то новое.Дрожжей по всем рецептам добавляют 2 ч.л(редко,где 1.5),почему Вы решили,что 4-это уже в 4 раза?Этот рецепт придумала не я и он имеет право быть.Поделитесь своим.

  • Я на такой состав кладу 1 ч.л. дрожжей, поэтому и написала. Если любите эксперименты, поделюсь рецептом))) 380 мл простокваши (лучше из молока пожирнее, хотя бы 3,2%), 2 ст.л. сухого молока, 1,5 ст.л. раст. масла, 1,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. дрожжей, 600 г. муки. "основной", 1 кг, корка-средняя. Из простейшего набора вкус получается как у кулича. Попробуйте, напишите о результате)))

  • Вера, Автор рецепта 2 дня назад

    Спасибо,попробую,наверное,уже завтра-сегодня пеку "Дарницкий".Отпишусь.

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте