Опубликовать рецепт →

Киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай

Киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай

Киш – это вкусный и полноценный завтрак, обед или ужин. Такой пирог можно приготовить с самыми разнообразными начинками.

Сегодня я приготовила киш с брокколи и сыром фета. Он получается очень пышным, насыщенным, вкусным и полезным. Хрустящее тающее во рту творожное тесто с нежнейшей сырной начинкой – это потрясающе вкусно!

Вы можете не добавлять брокколи – начинка может быть разной на ваше усмотрение, но тогда, киш будет не таким ярким и аппетитным. Начинка получается очень нежной, поэтому разрезать киш лучше немного остывшим. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • брокколи, 400 г
  • сливки, 300 мл (10%)
  • творожный сыр, 200 г (фета)
  • творог, 200 г
  • сливочное масло, 100 г
  • сыр, 50 г (твердый)
  • яйцо, 3 шт.
  • пшеничная мука, 2 стакана
  • кунжут, 1 ст.л.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • тимьян, 1/2 ч.л.
  • соль,

Как приготовить киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай:


    В рецепте используется Чайник SCARLETT SC-EK21S39

    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
    Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: