Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай

Киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай

Киш – это вкусный и полноценный завтрак, обед или ужин. Такой пирог можно приготовить с самыми разнообразными начинками.

Сегодня я приготовила киш с брокколи и сыром фета. Он получается очень пышным, насыщенным, вкусным и полезным. Хрустящее тающее во рту творожное тесто с нежнейшей сырной начинкой – это потрясающе вкусно!

Вы можете не добавлять брокколи – начинка может быть разной на ваше усмотрение, но тогда, киш будет не таким ярким и аппетитным. Начинка получается очень нежной, поэтому разрезать киш лучше немного остывшим. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится.

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • брокколи, 400 г
  • сливки, 300 мл (10%)
  • творожный сыр, 200 г (фета)
  • творог, 200 г
  • сливочное масло, 100 г
  • сыр, 50 г (твердый)
  • яйцо, 3 шт.
  • пшеничная мука, 2 стакана
  • кунжут, 1 ст.л.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • тимьян, 1/2 ч.л.
  • соль,

Как приготовить киш с брокколи и сыром фета и жасминовый чай:

В рецепте используется Чайник SCARLETT SC-EK21S39


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться