Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Киш с курицей и сыром

Киш с курицей и сыром

Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок: бекона, рыбы, курицы, грибов и так далее. Пирог киш может быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

Существует множество вариаций приготовления этого пирога. Основа пирога в основном песочный корж, а начинка может быть разной. Можно добавить грибы, фасоль, зеленый лук.
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Я очень люблю готовить этот киш. Тесто очень легкое и получается всегда. А начинка сочная и нежная.

Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты:

  • сливки, 200мл
  • мука, 170г
  • сливочное масло, 150г для теста + 20г в начинку
  • сыр, 150г
  • куриная грудка, 1шт
  • яйцо, 2шт
  • луковица, 1шт
  • вода, 3ст.л. (ледяная для теста)
  • укроп

Как приготовить киш с курицей и сыром:


На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!