2018
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Классический тирольский пирог

Классический тирольский пирог
Чтобы приготовить тирольский пирог в домашних условиях, понадобится элементарный набор продуктов, которые всегда есть на кухне у любой хозяйки. Классический заварной крем в данном случае дополняется любыми ягодами без косточек, имеющимися в наличии или нарезанными фруктами (свежими или консервированными).

Ингредиенты

  • масло – 150 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • ягоды – 500 г;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • вода – 1/2 стакана.

Способ приготовления

  • Ягоды посыпают сахаром (3 ст. ложки).
    Масло соединяют с яйцом, 1/3 стакана сахара, мукой, замешивают тесто.
    Распределяют тесто в форме, подрумянивают.
    Взбивают 3 яйца, добавив 4 ст. ложки сахара и крахмал, вливают молоко, прогревают, помешивая, до загустения Готовый крем выкладывают на тесто, ставят в холод.
    Распускают в воде желатин, добавляют к ягодам, выкладывают на крем, дают застыть.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!