Опубликовать рецепт →

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосов

1 кг абрикосов

700 г сахара

30 г желатина

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Конфитюр из абрикосов

2.Отделим абрикосы от косточки.

Конфитюр из абрикосов

3.С помощью блендера измельчим абрикосы в пюре.

Конфитюр из абрикосов

4. Добавим сахар и желатин, всё перемешиваем и поставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем даём остыть.

Конфитюр из абрикосов

5.Готовый конфитюр накладываем в банки и закатываем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: