Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосов

1 кг абрикосов

700 г сахара

30 г желатина

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Конфитюр из абрикосов

2.Отделим абрикосы от косточки.

Конфитюр из абрикосов

3.С помощью блендера измельчим абрикосы в пюре.

Конфитюр из абрикосов

4. Добавим сахар и желатин, всё перемешиваем и поставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем даём остыть.

Конфитюр из абрикосов

5.Готовый конфитюр накладываем в банки и закатываем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте