Опубликовать рецепт →

Конфитюр из абрикосов

Конфитюр из абрикосов

1 кг абрикосов

700 г сахара

30 г желатина

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

Конфитюр из абрикосов

2.Отделим абрикосы от косточки.

3.С помощью блендера измельчим абрикосы в пюре.

4. Добавим сахар и желатин, всё перемешиваем и поставим на огонь. Доводим до кипения и варим 5 минут. Затем даём остыть.

5.Готовый конфитюр накладываем в банки и закатываем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: