Опубликовать рецепт →

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски представляют собой отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. Хрустящие снаружи и сочные внутри, с великолепным вкусом и ароматом.


В процессе приготовления такие котлеты сначала обваливают в панировке и обмакивают в кляр, а затем обжаривают и запекают. В начинку также можно положить сыр, грибы или болгарский перец. Главное взять свежее филе и хорошенько его отбить. Также нужно правильно завернуть котлету, чтобы масло не вытекло.

Сегодня мы приготовим классический вариант котлет по-киевски. Попробуйте сами, у вас обязательно получится! Готовить их не так сложно, а получается очень вкусное, сочное блюдо, которым можно порадовать гостей и своих близких.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • сливочное масло, 140 г
  • панировочные сухари, 140 г
  • молоко, 100 мл
  • пшеничная мука, 60 г
  • куриное филе, 4 шт.
  • яйцо, 2 шт.
  • растительное масло
  • петрушка
  • укроп
  • перец
  • соль

Как приготовить котлеты по-киевски:


    Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
    Опубликовать рецепт →
       
    Комментарии 7
    Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: