Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Котлеты по-киевски


Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски представляют собой отбитое куриное филе, в которое завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. Хрустящие снаружи и сочные внутри, с великолепным вкусом и ароматом.


В процессе приготовления такие котлеты сначала обваливают в панировке и обмакивают в кляр, а затем обжаривают и запекают. В начинку также можно положить сыр, грибы или болгарский перец. Главное взять свежее филе и хорошенько его отбить. Также нужно правильно завернуть котлету, чтобы масло не вытекло.

Сегодня мы приготовим классический вариант котлет по-киевски. Попробуйте сами, у вас обязательно получится! Готовить их не так сложно, а получается очень вкусное, сочное блюдо, которым можно порадовать гостей и своих близких.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • сливочное масло, 140 г
  • панировочные сухари, 140 г
  • молоко, 100 мл
  • пшеничная мука, 60 г
  • куриное филе, 4 шт.
  • яйцо, 2 шт.
  • растительное масло
  • петрушка
  • укроп
  • перец
  • соль

Как приготовить котлеты по-киевски:


    Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
    Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

    Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

    Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать